Рубрики
Зарисовки

Блогер Шолпан Али села в лужу

Кажется, подмахивающий за бабло блогер Шолпан Али обосралась. Эпик фейл случился в контексте истории с ветераном, которого не пустили в Алматы к Вечному Огню 9 Мая.

И мы даже не будем напоминать, что в ту пору в мегаполисе действовал строгий карантин, а особо тупых заранее предупредили — никаких торжеств в День Победы не будет, а парки закроют. Но некоторым провокаторам так хотелось обосрать и городские власти, и копов, что в своем стремлении отработать гонорар они отключили мозг (хотя как можно отключить то, чего нет).

Итак, ветеран. Некто Иван Абудлов, увешанный орденами, представляется героем ВОВ, который чуть ли не с первого класса находился на фронте. В многочисленных интервью персонаж рассказывал такие умопомрачительные истории, что хоть сейчас голливудский шедевр снимай. Однако нашлись скептики. Именно они задались вопросом: а не слишком ли героично все выглядит?

Скептиков стали травить в соцсетях. А впереди своры травящих стояла она, женщина — образец продажного блогера. О проплаченной нелюбви Али к команде Сагинтаева известно давно. А потому Али ухватилась за ветерана, как за жертву сагинтаевского «кровавого режима» мертвой хваткой. Ума сделать все красиво или вообще не лезть в заведомо гиблое дело, у Шолпан не хватило.

Расклад по «ветерану» можно посмотреть здесь. А раскатывание Шолпан Али по сетевому асфальту — тут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *